Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Краснодарском крае временно ограничили прием детей в санатории

Возврат к списку
998 998
Фото: sanatoria.ru
24.03.2020 00:17:40

Здравницы Кубани ограничили прием детей на фоне угрозы распространения коронавируса.

Как сообщает пресс-служба регионального министерства курортов, туризма и олимпийского наследия, запрет будет действовать до 1 мая.

«Ввиду сложившейся обстановки приостановлен прием детей в санаторно-курортные организации, организации отдыха и оздоровления детей края по бесплатным путевкам, приобретенным в рамках программы «Дети Кубани». Это временная мера. Несмотря на изменение сроков все целевые показатели будут выполнены. Планируется, что в течение 2020 года край примет по программе более 30 тысяч детей», – говорится в сообщении ведомства.

Напомним, что МФЦ Сочи перейдут на работу по предварительной записи в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности