Веб-камеры
web
Личный кабинет

Россияне на карантине должны будут вести журнал здоровья

Возврат к списку
562 562
Фото: kudago.com
01.04.2020 18:03:22

Правительство РФ обяжет вернувшихся из-за границы россиян вести специальный журнал о самочувствии.

Граждане, находящиеся на карантине, будут обязаны ежедневно заполнять так называемый дневник о самочувствии и подтверждать свое нахождение дома. Об этом рассказал сегодня премьер-министр Михаил Мишустин.

«Граждане, находящиеся на карантине, будут обязаны по запросу от госуслуг самостоятельно заполнять журнал о самочувствии и подтверждать свое нахождение дома», — заявил премьер.

Председатель правительства отметил, что речь идет именно о гражданах РФ, которые недавно вернулись из заграничных поездок.

«С помощью операторов связи будет контролироваться нахождение прибывшего гражданина на карантине, и в случае несоблюдения условий самоизоляции операторы будут передавать соответствующую информацию, в том числе и в МВД», — добавил Мишустин.

Напомним, что ранее в России ввели кредитные каникулы из-за коронавируса.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности