Веб-камеры
web
Личный кабинет

«Не видел более страшной смерти»: врач рассказал, как умирают от коронавируса. Видео

Возврат к списку
56865 56865
Фото: rg.ru
06.04.2020 12:53:05

Главный врач Краснодарской краевой клинической больницы №1, академик РАН Владимир Порханов записал видеообращение к жителям региона.

Врач признался, что смерть человека от COVID-19 – самое страшное, что он видел за полвека своей работы в сфере здравоохранения. Владимир Порханов призвал граждан оставаться дома и отнестись к ограничениям со всей серьезностью.

«Я 50 лет работаю в здравоохранении и не видел более страшной смерти, чем когда больной не может дышать и ему не хватает аппарата искусственной вентиляции. В нашем крае всего 39 случаев заражения коронавирусом на шесть миллионов человек, но в Москве их значительно больше. Я хочу вас призвать, чтобы вы отсиделись дома. Вы не представляете, чем опасна эта зараза, вы должны находиться дома», – заключил врач.

Напомним, что за сутки Краснодарском крае было подтверждено 11 новых случаев заражения COVID-19.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности