Веб-камеры
web
Личный кабинет

Вирусолог рассказал, когда наступит пик коронавируса в России

Возврат к списку
5497 5497
Фото: reuters.com
08.04.2020 16:46:18

Доктор медицинских наук, профессор Анатолий Альштейн спрогнозировал спад COVID-19 в нашей стране уже к концу апреля.

Свой прогноз вирусолог озвучил в эфире Национальной службы новостей.

«Пик может длиться очень долго, смотря, что считать пиком. Если считать до того момента, когда начнет снижаться количество заражённых людей, то может и месяц продлится. А выход на пик, действительно, может быть уже через две недели. Но пик переваливается и после этого идёт спад. Я думаю, что эпидемия будет остановлена уже к концу апреля или в первых числах мая», - сообщил специалист.

Ранее глава ФМБА Вероника Скворцова заявила, что заболеваемость коронавирусом в России может выйти на пик через 10–14 дней.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности