Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

На Кубани за сутки умерли два человека с COVID-19

Возврат к списку
1383 1383
Фото: admkrai.krasnodar.ru
24.04.2020 12:27:37

С начала пандемии в Краснодарском крае скончались 18 человек с коронавирусной инфекцией.

Как сообщает оперативный штаб Краснодарского края, 72-летняя жительница Ейска находилась на лечении в связи с бронхиальной астмой и ишемической болезнью сердца. 17 апреля была подтверждена коронавирусная инфекция, пациентка была переведена в реанимацию. Несмотря на усилия врачей, спасти ее не удалось.

Второй летальный случай был зафиксирован в Краснодаре. 81-летняя женщина страдала ишемической болезнью сердца и хронической болезнью почек. 20 апреля тест на коронавирус показал положительный результат. Пенсионерка была переведена в реанимацию городской клинической больницы №3. К сожалению, спасти ее также не удалось.

«На сегодняшний день в крае зафиксировано 18 летальных исходов – пять в СКИБ, четыре в горбольнице №3 г. Краснодара, по два случая в краевой больнице №2, Лабинской ЦРБ и Ленинградской ЦРБ, по одному случаю в инфекционной больнице №3 Новороссийска, Усть-Лабинской ЦРБ и Ейской ЦРБ», – рассказали в краевом Минздраве.

Напомним, что за сутки в Краснодарском крае было подтверждено 84 новых случая коронавируса.

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности