Веб-камеры
web
Личный кабинет
разработка сайтов

В Сочи принудительно госпитализируют две семьи с COVID-19

Возврат к списку
7459 7459
Фото: profile.ru
27.04.2020 10:24:03

Медикам пришлось обратиться в суд, чтобы принудительно госпитализировать сочинцев.

Как сообщили в оперштабе Краснодарского края, в Адлере COVID-19 был выявлен у пожилой пары, пенсионеры были госпитализированы. В процессе обработки круга контактов зараженных медики взяли анализы у их родственников. Инфекция был подтверждена у пятерых детей из двух семей.

«По первому адресу по приезду медиков мать отказалась от эвакуации. На адрес был вызван наряд полиции. Женщина в грубой форме отказалась впускать бригаду и полицию в частное домовладение. По второму адресу с копией постановления об эвакуации троих детей прибыла бригада СМП № 4 совместно с нарядом полиции. Отец семейства сообщил, что дети в сопровождении матери отправились на прогулку в неизвестном направлении, на телефонные звонки женщина не отвечала. Пускать в частное домовладение сотрудников полиции и медиков мужчина отказался», - говорится в сообщении оперштаба.

Позже стало известно о том, что коронавирусом заразились не только дети, но и взрослые члены семей.

«Однако все заболевшие категорически отказываются от эвакуации, не реагируют на предупреждения, не отвечают на телефонные звонки. В связи с тем, что заболевшие представляют угрозу жизни и здоровью окружающих, их госпитализация будет проведена по решению суда в соответствии с законодательством РФ», - добавили в оперативном штабе.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности