Веб-камеры
web
Личный кабинет

Глава Роспотребнадзора допустила усиление «коронавирусного» режима

Возврат к списку
3048 3048
Фото: mk.ru
01.05.2020 16:41:44

Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ослабления мер будут вводиться поэтапно.

Так, главный санитарный врач отметила, что послабления начнутся с разрешения занятий спортом на свежем воздухе и прогулок.

«Послабления начнутся с небольших прогулок по два-три человека, с утренних пробежек, которые будут разрешены, занятий физкультурой и спортом на улице, прогулок с детьми, но, конечно, в ограниченном количестве людей с соблюдением социальной дистанции», — приводит слова Поповой ТАСС.

Руководитель ведомства также напомнила россиянам о необходимости соблюдения режима в период продолжительных майских выходных. В противном случае карантинные меры в стране придется усилить.

«Средняя инкубация 6-8 дней, 4-6-8 дней. Если мы сегодня начнем нарушать, то к 12 мая будет очевидно, что нам надо усиливать ограничительные меры, может быть», - добавила Попова.

Напомним, что ранее коронавирусная инфекция была подтверждена у премьер-министра Михаила Мишустина

 
Текст сообщения*
 

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). E-mail: www@sochi.com. Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности