Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи прибыла гуманитарная помощь из Китая

Возврат к списку
2905 2905
Фото: gazeta.ru
13.05.2020 12:50:23

Город-побратим Вэйхай направил в Сочи партию медицинских масок.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, сочинская инфекционная больница получила 10 000 медицинских масок от города-побратима Вэйхай. Гуманитарный груз доставили представители организации «Красный крест».

«Гуманитарная поддержка в период пандемии показывает, насколько все страны мира сплотились. Вместе, чтобы преодолеть эту ситуацию и помочь тем, кому сейчас сложнее», - отметил вице-мэр курорта Владимир Морозов.

В феврале Сочи отправил в Китай гуманитарную помощь для борьбы с коронавирусной инфекцией. Тогда гуманитарный груз с защитными масками был направлен в адрес «Красного креста» в городе Чэнду.

Напомним, что за минувшие сутки в Краснодарском крае было зафиксировано 96 новых случаев COVID-19.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности