Веб-камеры
web
Личный кабинет

Премьер Армении заразился коронавирусом

Возврат к списку
1225 1225
Фото: newsarmenia.am
01.06.2020 09:57:49

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что заразился коронавирусной инфекцией.

Пашинян и члены его семьи заболели коронавирусом. Об этом он сообщил в прямом эфире на своей странице в Facebook. Политик рассказал, что все первично взятые тесты на COVID-19 оказались положительными.

«Вчера стало известно, что мой тест на коронавирусную инфекцию оказался положительным. У меня не было никаких симптомов, но поскольку я должен был отправиться в поездку, решил сдать тест. У всех членов семьи результаты тестов положительные. Очевидно, что члены семьи заразились от меня», – сказал премьер.

При этом глава правительства Армении сообщил, что не имеет никаких «коронавирусных» симптомов, чувствует себя хорошо и продолжит работать в дистанционном формате.

Напомним, что Никол Пашинян стал премьер-министром Армении в результате массовых протестов в стране в 2018 году.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности