Веб-камеры
web
Личный кабинет

Путин прокомментировал слухи о «вбросе» коронавируса

Возврат к списку
2442 2442
Фото: coronavirusnewslive.com
28.06.2020 16:15:04

Глава государства заявил, что версии о намеренном «вбросе» коронавируса необоснованны.

Еще с начала пандемии новый вирус оброс массой слухов. Многие выдвигали версию о том, что COVID-19 был разработан искусственно, а его распространение по всему миру было его создателям «на руку». 

В интервью телеканалу «Россия 1» Владимир Путин заявил, что сейчас все внимание нужно акцентировать на противодействие вирусу, а не рассуждать о его возникновении.

«Говорить о том, что это специально кто-то вбросил, специально кто-то что-то сделал – для этого нет никаких оснований», — сказал президент.

Напомним, что в минувшие сутки на Кубани было выявлено 59 новых случаев заражения.

 
Текст сообщения*
 

разработка сайтов

Новости парнеров

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности