Веб-камеры
web
Личный кабинет

Названа опасная ошибка при домашнем лечении коронавируса

Возврат к списку
525 525
Фото: instagram.com/alexander_myasnikov1
20.01.2021 14:28:51

Врач и телеведущий Александр Мясников обозначил главную причину, которая может привести к летальному исходу при лечении COVID-19 в домашних условиях.

«КОВИД-ОРЗ — болезнь, проходящая сама (как и любое ОРЗ), и требует лишь вспомогательных средств — люди слышат это и кивают только до момента, пока не сталкиваются с КОВИД-ОРЗ сами либо в своих семьях», — подчеркнул специалист.

Врач утверждает, что необходимо отказаться от принятия гормональных препаратов и антибиотиков в домашних условиях.

«Нельзя в домашних условиях применять для лечения ОРЗ то, чем в больницах лечат тяжелую вирусную пневмонию! Побочные явления могут быть даже фатальны!» — подчеркнул врач.

Мясников также советует заразившимся коронавирусной инфекцией следовать приемлемой тактике лечения: употреблять легкую, но калорийную пищу, обильно пить, принимать жаропонижающие, витамины и микроэлементы, а также интерфероны в назальных каплях.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности