Веб-камеры
web
Личный кабинет

Волонтеры следят за масочным режимом в Сочи

Возврат к списку
583 583
Фото: pixabay.com
21.06.2021 11:07:28

В Сочи волонтеры проконтролируют соблюдение соцдистанции и ношение масок.

Глава Сочи Алексей Копайгородский сообщил после заседания оперштаба, посвященного ситуации с заболеваемостью коронавирусом, что администрация города приняла решение привлечь волонтеров, которые будут следить за обязательным ношением масок и соблюдением социальной дистанции. Эта мера должна помочь сохранить стабильную ситуацию в городе, связанную с пандемией COVID-19.

Ранее губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев назвал общую картину по заболеваемости коронавирусом стабильной и подчеркнул, что курорты никто закрывать не собирается. Также он сказал, что ситуация будет зависеть от того, как гости курорта и жители Сочи соблюдают санитарные меры и от того, как активно они будут прививаться от опасного заболевания. В свою очередь мэр Сочи распорядился увеличить частоту санитарной обработки улиц, парков, набережных и других мест, популярных у сочинцев и гостей города. В администрации также сообщили, что в течение недели будет составлен специальный график для проведения вакцинации среди работников туристической отрасли.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности