Веб-камеры
web
Личный кабинет

В правительстве раскрыли реальную картину коронавируса в России

Возврат к списку
817 817
Фото: niito.ru
15.11.2021 15:56:48

Михаил Мишустин рассказал о текущей ситуации с COVID-19 в стране.

По словам главы правительства, ситуация с коронавирусом остается крайне напряженной. Михаил Мишустин отметил, что некоторые регионы смогли добиться снижения темпов распространения COVID-19, однако в большинстве субъектов коронавирус продолжает одерживать верх. Одним из таких регионов стал Краснодарский край. Несмотря на принятые ранее антиковидные меры, в эти дни на Кубани фиксируется резкий рост заболеваемости.

«По всей стране продолжается борьба с коронавирусом. Ситуация остается напряженной, подробно обсуждали это на совещании у президента в прошлую среду. В ряде регионов темпы заболеваемости идут на спад, там их удалось сбить, в том числе благодаря введению по поручению главы государства нерабочих дней», — сказал премьер.

Напомним, что ранее в Сочи были выявлены новые случаи COVID-19.



© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности