Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Руководитель кубанского департамента по курортам посетил курорт "Мацеста"

Возврат к списку
207 207 14.01.2011

Бальнеологический курорт "Мацеста" в Сочи посетил руководитель Департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Евгений Куделя.

Он осмотрел территорию курорта, действующие источники, лечебную часть, а также встретился с персоналом и отдыхающими.

"Мацеста – это визитная карточка Сочи. Разговоры о необходимости реконструкции этого уникального комплекса ведутся давно. Пора, наконец, действительно взяться за дело. Такая уникальная природная лечебница должна стать настоящим лицом города, которое можно было бы с гордостью демонстрировать как российским, так и иностранным гостям", - сказал Е. Куделя, слова которого цитирует пресс-служба краевого департамента комплексного развития курортов и туризма.

В ходе беседы с руководящим составом "Мацесты", Е. Куделя затронул не только вопросы, касающиеся дальнейшего развития бальнеологического комплекса, но и всего Краснодарского края.

По мнению главы департамента, лечебные и оздоровительные методики, разработанные в санаториях и лечебницах Кубани – одно из преимуществ региона, главное преимущество.

"Поэтому мы просто обязаны продолжать развивать это направление и продвигать его на рынке туристских услуг", - заключил Е. Куделя.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +