Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Сочинские гостиницы ждут своих "звезд"

Возврат к списку
354 354 26.07.2011

Процедура обязательного присвоения "звезд" уже началась в Сочи. Всего через три года на курорте - Олимпийские игры, а затем - ежегодные гонки "Формулы-1" и Чемпионат мира по футболу. Это значит, городу предстоит принять одномоментно сотни тысяч гостей, каждому из которых необходимо гарантировать высокий уровень сервиса.

Губернатор Кубани Александр Ткачев поставил задачу ввести обязательную классификацию отелей по "звездности" не только в олимпийской столице, но и на всей территории Краснодарского края. По его мнению, качество сервиса на кубанских курортах не соответствует уровню цен. "Это серьезный фактор, мешающий нам наращивать турпоток. Как показывает жизнь, наших соотечественников не останавливают ни революция в Египте, ни проблемы с безопасностью в Турции, где русские туристы гибнут с печальной регулярностью. Ведь все равно едут – привлекает не только экзотика, но и уровень сервиса". Александр Ткачев, глава администрации Краснодарского края.

Изменения коснутся всех составляющих качественного сервиса, начиная с подготовки персонала гостиниц и заканчивая обустройством пляжей. Так называемая классификация "звездности" утверждена в России с 2005 года и осуществляется добровольно, однако в связи с грядущей Олимпиадой в 2014 году власти обязали присвоить соответствующую категорию всем сочинским гостиницам.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +