Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Шоколадный загар без последствий

Возврат к списку
Загрузка 27.07.2011

В постоянной рубрике "Лето в Сочи" мы продолжаем рассказывать об актуальных темах курортного сезона."Мое солнышко!", - так мы говорим самому дорогому человеку. И если без любви кому-то удается прожить, то без солнца человечество обречено на вымирание. В нашей коже содержится фермент, который под действием ультрафиолетовых лучей превращается в витамин Д3, защищает организм от простуды, диабета, глазных и кожных заболеваний. Он также способствует предотвращению зубного кариеса и патологий десен, помогает бороться с остеопорозом и ускоряет заживление переломов. Кожа от потери влаги теряет эластичность - это фотостарение. Осторожно следует относиться к загару не только людям со светлой кожей, но и тем, у кого много родинок, особенно если больше, чем 6 мм в диаметре. Им можно загорать только после консультации с врачом. Они под воздействием ультрафиолета трансформируются, могут размножаться усиленно. Ольга Калинина, врач-дерматокосметолог МУП " Косметологическая лечебница".

"Нужно ограниченное влияние солнца. Промежуток времени с 9 до 18 часов вечера - это буквально смерть. Заболевание кожи, на втором месте по заболеваемости в городе стоит железа, на третьем заболевание легких". Алексей Дегтярев, главный врач ГУЗ "Онкологический диспансер №2".

"Для лица всем рекомендован фактор защиты SPV 50. Кремы нужно правильно наносить. Толстым слоем, не втирая в кожу, каждые 3 часа обновлять". Ольга Калинина, врач-дерматокосметолог МУП " Косметологическая лечебница".

Чтобы поход на пляж, не закончился походом к врачу, набор загорающего всегда должен выглядеть так: бутылка минеральной воды, чтобы при большой потери влаги у вас не наступило обезвоживание. Солнцезащитные очки уберегут от ожога сетчатку глаз. Головной убор защитит от теплового удара. И, конечно, специальный крем!

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +