МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Рядом с вокзалом в Сочи появится новый отель

Возврат к списку
188 188 29.07.2011

В недалеком будущем площадь перед железнодорожным вокзалом Сочи, скорее всего, изменит свой привычный вид: в мастерской петербургского архитектора Евгения Герасимова разработан проект привокзальной гостиницы. Вырастет она на месте нынешнего круглого здания "Планета Сочи", в котором сегодня размещаются супермаркет и клуб. Новое здание, необходимость строительства которого (или ему подобного) неоднократно отмечалась на заседании Градостроительного совета Сочи, будет выдержано в классических традициях и увязано с сочинским железнодорожным вокзалом, являющимся памятником архитектур.

Главная причина "рождения" новой гостиницы в том, что расположенное рядом здание гостиницы "Чайка" давно снесено. Закрыта на реконструкцию и гостиница "Москва", в какой-то мере подменявшая "Чайку". Правда, в 2013 году, предполагается, она откроется снова и будет именоваться "Сочи-Плаза". К тому времени она будет трехзвездочной за счет увеличения площади номеров и повышения их комфортности, а также "вырастет" еще на один этаж. Но и привокзальная гостиница, да еще в таком бойком месте, никому не помешает. Разве что стук колес - постояльцам?

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +