Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Санатории и гостиницы Сочи посетили требовательные экскурсанты

Возврат к списку
380 380 11.01.2012

Туристам показали номерной фонд, лечебную базу, бассейны и аквапарки. По необычному маршруту прогулялись и наши корреспонденты. Экскурсия оказалось не совсем обычной. В роли экскурсантов выступили менеджеры туристических фирм из разных городов России и зарубежья, в качестве объектов показа - санатории и гостиницы, а вместо профессионального гида - квалифицированный персонал, к которому и вопросы у таких туристов тоже соответстветственные.

Какая вода в бассейне, говорят ли врачи на английском языке, все ли медицинские карты они читают, и можно ли приобрети путевку без лечения - это и многое другое интересовало участников выставки-ярмарки.Эти экскурсанты оказались хуже самых требовательных клиентов. Скрупулезно и последовательно они изучают каждый объект показа. Во-первых, корпус, территория, потом - номерной фонд, вся инфраструктура, сервис. Дмитрий Голованов, менеджер туристической компании, г.Москва.

Номерному фонду санатория "Заполярье" до Олимпиады в Сочи еще предстоит пережить реконструкцию. Коснется она и парковой зоны. А докторам вскоре придется заговорить по-английский. Хотя уже сегодня туроператоры смело направляют сюда самую взыскательную публику.Людей взыскательных смело можно сюда отправлять. Я думаю, что не подведет, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Ольга Кузнецова, менеджер туристической фирмы, г. Волгоград.

В отличие от экскурсии по историческим объектам, здесь все экспонаты можно трогать руками и фотографировать со вспышкой. Туристов особенно интересуют детали. Едва заметные, но очень приятные: зонтики в номерах, небольшие полотенца, с помощью которых за обедом можно быстро протереть руки. Такое удивляет даже иностранцев. Я надеюсь, что польские туристы и больные будут довольны, приехав сюда в этот санаторий, и лечебной базой, и атмосферой. Татьяна Райцева, менеджер туристической фирмы, Польша.

Когда менеджеры турфирм вернутся домой, то уже со знанием дела будут продавать путевки в Сочи своим туристам. Правда, не на такую экскурсию, а на отдых и лечение.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +