Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи пытались разгадать турецкий феномен

Возврат к списку
388 388 12.01.2012

Мероприятие, организованное администрацией города, прошло в рамках выставки "Курорты и туризм - 2012". Российские туроператоры и авиаперевозчики пытаются разгадать турецкий феномен. Почему полет в Турцию туда и обратно стоит менее 10 тысяч рублей, а из Москвы в Сочи даже зимой зачастую приходится брать бизнес-класс за 56 тысяч, поскольку другие билеты распроданы?

Удешевить полеты предлагается с помощью программы чартерных рейсов. Но "Аэрофлоту" и другим крупным компаниям это не интересно. А мелкие авиаперевозчики ненадежны. Они то и дело банкротятся, а пассажиры и туроператоры теряют деньги. Участники круглого стола как раз и обсуждали, надо ли просить помощи правительства, требовать налоговых льгот или можно обойтись своими силами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +