Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Пресняков
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи прибыл круизный лайнер "Аида Аура"

Возврат к списку
404 404 09.06.2012

Теплоход "Аида Аура" пришел в Сочи из Стамбула. Иностранные туристы совершают круиз по Черному морю. На российском курорте они посещают сразу несколько экскурсий.

"Прежде всего, это Дендрарий, Мацеста, сталинская дача, с большим удовольствием едут на чайные домики, где пробуют наши пироги, дегустируют русский чай и слушать фольклорный концерт". Сергей Грушко, генеральный директор туристического агентства "Сочи Холидейз".

Большинство иностранных гостей в Сочи впервые. Вольфганг Вагнер, несмотря на ограниченность в передвижении, дискомфорта на российском берегу не испытывает. Для экскурсий ему выделили специальный автобус. "Этот маршрут по Сочи мы разрабатывали еще в Германии, а приняли нас здесь очень тепло". Вольфганг Вагнер, турист.

Достопримечательностями курорта туристы остались довольны и пообещали, что обязательно вернуться сюда еще.

В этом сезоне в порту Сочи планируется принять 25 круизных лайнеров. На российский берег сойдут туристы из Германии, США, Великобритании и других стран. А судно "Аида Аура" доставит своих пассажиров теперь уже в Ялту.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +