Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Фильм "Сочи — Красная Поляна: от субтропиков до ледяных высокогорий" уже в продаже

Возврат к списку
317 317 23.09.2013

Зачем люди едут в Сочи? Купаться? Загорать? Кататься на лыжах? Любоваться дворцовой архитектурой сталинской эпохи? Бродить по тенистым ущельям прибрежных рек в поисках растений эндемиков и дикого зверя? Покорять вершины — трёхтысячники западного Кавказа? Что ещё можно увидеть в Сочи?

Ответы на эти и другие вопросы даёт новый фильм Юрия Дороша "Сочи — Красная Поляна: от субтропиков до ледяных высокогорий". Мы можем увидеть редчайшие для субтропического курорта природные явления, а уникальные кадры, снятые в труднодоступных высокогорных районах, не оставят равнодушными зрителей из самых разных частей света!

Фильм "Сочи — Красная Поляна: от субтропиков до ледяных высокогорий" — первое в России качественное профессиональное видео о главном отечественном курорте.
Рекомендуется для семейного просмотра.

Фильм подготовлен Ю. Дорошем, действительным членом секции краеведения и туризма СО РГО Материал для фильма снимали в течение 7 лет!
Приобрести фильм можно в СО РГО Курортный проспект 113
Остановка 'Зелёная роща'
тел. 8(8622) 61-98-57
email: geo@opensochi.org

А также в магазинах активного отдыха на ул. Роз и фотостудиях "Жираф" на ул. Воровского или заказать по тел. 8-918-005-7000

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +