StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

К новому летнему сезону в Сочи готовят пляжи

Возврат к списку
147 147 14.05.2014

Сейчас на пляжах нет ни зонтов, ни лежаков, ни спасательных постов. Вместо этого –булыжники и каменные насыпи. Но это привычная картина перед началом каждого летнего сезона, и поделать с этим ничего нельзя, говорят в администрации города. Зимние шторма в Сочи наводят здесь свои порядки и, если установить пляжное оборудование раньше положенного времени, есть вероятность, что все окажется в море.

Но уже к 25 мая все должно преобразиться. На муниципальных пляжах работа по облагораживанию уже в самом разгаре. Благодаря новым территориям в Имеретинской низменности, в этом году их откроется 108, что на 13 больше, чем в прошлом.

А вот на пляжах, которые взяли в аренду, к примеру на Центральной набережной, пока тишина. Хотя к ним требований предъявляется не меньше, чем к муниципальным. К тому же теперь появилось такое понятие, как единый облик пляжного оборудования. И если в установленный срок арендатор не приведет территорию в надлежащий вид, муниципалитет вправе расторгнуть договор аренды.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +