ООО "Новые Технологии"
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В интернете стартовала компания реклама отеля "Бархатные сезоны"

Возврат к списку
171 171 26.06.2014

Город-отель "Бархатные сезоны" расположен в Имеретинской низменности на берегу Черного моря в непосредственной близости от Олимпийского парка Сочи. Из окон открываются великолепные виды на горы Красной поляны, черноморское побережье, орнитологический парк с пресноводными прудами и прогулочными аллеями, гоночную трассу Formula-1, тематический парк развлечений "Сочи-Парк".

Город-отель "Бархатные сезоны" состоит из четырех кварталов, названия которых выбраны неслучайно:

- "Александровский сад" располагается рядом с парком площадью несколько гектаров с уникальными субтропическими растениями.

- "Чистые пруды" находятся между пресным озером и Чёрным морем.

- "Екатерининский квартал" расположен на первой линии моря, просторный бульвар приглашает совершить променад.

- "Русский дом" - это уголок русского гостеприимства, где любители природы смогут оценить близость орнитологического парка.

Город-отель "Бархатные сезоны" предлагает максимально комфортные условия проживания. Комплекс включает в себя инфраструктуру мини-города: магазины и кафе, аптеки, бытовые и сервисные службы, офисные помещения.

На территории общей площадью 420 тысяч квадратных метров разместились 120 многоквартирных домов и 19 коттеджей. Здания представляют собой четырех- и пятиэтажные жилые дома.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Колледж
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +