МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Создание сайтов в Сочи

Практически все путевки на новогодние каникулы в Красной Поляне раскупили

Возврат к списку
529 529 14.10.2015

По прогнозам синоптиков этот сезон будет не менее снежным, чем предыдущий. И в то же время не менее жарким и захватывающим. Потому что большую часть туристических путевок на отдых в горном кластере Сочи уже раскупили.

И в связи с этим все службы города готовятся к старту зимнего сезона. К приезду туристов должны быть готовы организации общественного питания, магазины и поставщики продовольственной продукции. Мэр города Сочи требует от предпринимателей такой же широкий ассортимент в ресторанах и на прилавках магазинов, как и в обычное время. Хочется добавить, что обычное время в Сочи – это и есть большой «наплыв» гостей и туристов. Однако администрация города все же следит за выполнением своих распоряжений. Также к новогодним праздникам готовятся коммунальные службы и службы обеспечения безопасности.

Номерной фонд на Красной Поляне на данный момент может расположить порядка 200 000 туристов. В то же время Имеретинская низменность располагает фондом более чем на 20 000 человек. Не говоря уже об Адлерском и Центральном районах Сочи, из которых легко можно добраться в Эсто-Садок на электропоездах или автобусах. Поэтому возможности у курорта большие, и большое количество туристов не пугает представителей туристического бизнеса.

Однако в прошлом году в Сочи все же было проблемное место – это недостаточное количество парковок. На подъезде к горнолыжным курортам образовывались скопления машин и экскурсионных автобусов. В этом году предпринимаются действия для решения этой проблемы.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +