Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Пресняков
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи уже можно полюбоваться первым снегом

Возврат к списку
633 633 16.11.2015
В Красной Поляне четыре разных горнолыжных комплекса и у каждого свои канатные дороги. Это: Роза Хутор, Альпика-Сервис, Горная Карусель и внизу Газпром. Они находятся на некотором расстоянии друг от друга. На каждый комплекс билеты надо покупать отдельно.

До недавнего времени на всех четырех подъемниках для подготовки к зимнему сезону проходили профилактические мероприятия.

В настоящее время уже открылась первая канатная дорога на горнолыжном курорте «Горки Город» - Горная карусель. На других канатных дорогах в горах Сочи профилактика продолжается. 

Здесь работают три очереди гондольной канатной дороги, которые поднимают туристов на высоту 2200 м. над уровнем моря. А также две очереди кресельной, которые доставят вас в уникальную климатическую зону Цирка-2 (Цирк - тип горного рельефа в виде чаши, окруженной горами). В горах уровень снежного покрова достигает полутора метров. На снежных склонах уже появились ратраки, они раскатывают трассы для горнолыжников.

Официально начало зимнего сезона в Красной поляне намечено на 26 декабря. Не исключено, что он может начаться и раньше.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +