Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
Морозко
Елка
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Чем заняться болельщикам «Formula 1» в дни гонок

Возврат к списку
719 719 16.02.2016 12:31:09

С 29 апреля по 1 мая на территории «Сочи Автодрома» будут проходить «королевские» гонки, на которые съедутся болельщики со всего мира. По опыту прошлых лет известно, что во время гонок в Сочи прибывает десятки тысяч гостей. В связи с этим предлагаем Вам топ 5 красивейших мест в Сочи, которые обязательно нужно посетить гостям курорта, ведь именно там получаются отличные снимки.


1. Парк «Дендрарий». Царство умиротворения на фоне адреналина и драйва «Формулы 1». Здесь, в парке, растет около 1 500 различных видов деревьев и кустарников. Смотря на фотографии из «Дендрария», Ваши друзья подумают, что Вы побывали в тропическом лесу. В парке представлена флора различных климатических поясов и широт, а также редкие субтропические растения.

дендрарий.jpg


2. Советуем не упустить возможность прогуляться по горному кластеру Сочи - Красной Поляне. Неописуемая красота гор доставит Вам практически столько же эмоций, сколько "королевские" гонки. Однако мы предлагаем не избитый туристический маршрут, а местечко под названием Зеркальное озеро. Это озеро, обрамленное горными склонами, поражает своей чистотой. Оно образовалось в результате движения земной коры, поэтому в него не втекают и не вытекают ручьи. Глубина озера около 3,5 метров, а площадь чуть более 1 000 квадратных метров.

зеркальное_озеро.JPG


3. Третью ступень мы отдаем Тисо-самшитовой роще. Это уникальное место уже потому, что здесь сохранились растения, произрастающие в ледниковый период. В роще можно увидеть около 400 редких растений, занесенных в Красную книгу. Не менее достойное место, на наш взгляд, чем «Сочи Автодром».

тисо-самшитовая роща.jpg


4. Неповторимое местечко под названием Солох-аул. Согласно легенде, здесь когда-то жили одинокие вдовы, не нашедшие себе нового мужа. В соседнем поселке, Бамбук-аул, жили одинокие вдовцы. Сегодня Солох-аул является популярным местом у «свободных» туристов, здесь можно увидеть дольмены, попить воды из святого источника, а также посмотреть, как растет самый северный Краснодарский чай. Говорят также, что в Солох-ауле получаются самые романтичные снимки. А еще именно здесь снимался фильм «Волкодав».

солох-аул.jpg


5. Дикий пляж в Лоо. Этот пляж лежит у подножия горного массива, поэтому здесь смешиваются морской и горный воздух, и даже летом здесь не жарко. Вдоль всего побережья тянется дамба, а в теплое время года зелень спускается практически к пляжу, будто перенося Вас на тропический остров. Место подходит не только для личных фотосессий, здесь можно даже снимать голливудские фильмы.

дикий пляж.jpeg

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +