Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи состоялась премьера экстрим-шоу «Кубанские казаки»

Возврат к списку
1037 1037 22.06.2016 12:25:48

Специально для Сочи конное театрализованное представление подготовили артисты и джигиты из поселка Абрау-Дюрсо. Проходит представление на сцене «Парк-Арены», которую построили для шоу в сочинском парке «Ривьера».

Шоу «Кубанских казаков» будет проходить весь летний сезон. Главными героями постановки являются орловские рысаки, арабские и андалузские лошади, которых уже можно назвать профессиональными актерами, они имеют опыт работы не только с публикой, но и с камерой: многие из лошадей принимали участие в съемках видеоклипов и художественных фильмов.

«У нас действительно много опасных трюков: падение с лошади, горящее препятствие, прыжки через кольцо, через человека. Это все опасно, но мы это умеем делать. Здесь работают самые опытные люди, самые опытные наездники, самые опытные танцоры», - рассказывает артист экстрим-шоу Александр Гаранин.

В основу сюжета конного шоу легла история фильма «Свадьба в Малиновке», которая раскрывает о казачьем кубанском колорите и местных традициях, среди которых экстремальные трюки с казацкими саблями и копьями.
Шоу начинается в 15.00, а после представления зрители смогут прокатиться на лошадях-артистах.

Подробнее в афише нашего сайта.
 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +