Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

3D шоу-мюзикл «Pola Negri» завершает гастроли в Сочи

Возврат к списку
576 576 29.07.2016 17:55:00

А пока у гостей и жителей есть возможность познакомиться с удивительной судьбой польской актрисы Полы Негри в уникальной постановке Януша Юзефовича.

3D шоу-мюзикл – это формат, который разработал польский режиссер Януш Юзефович. Он соединил удивительный мир 3D и живую актерскую игру, кроме того, в постановке задействована масса декораций, включая ретро-автомобили и даже самолет. Появляются на сцене и живые лошади, а актриса, исполняющая главную роль, превращается в воздушного гимнаста и парит над сценой.

Технологии первого в мире 3D-мюзикла соединяют в себе и театр, и кино, это кинохроника эпохи начала 20 века о Пола Негри, женщины, которая, родившись на территории Российской империи, стала звездой Голливуда. Спектакль показывает все жизненные перипетии актрисы.

Зрители вместе с героиней совершают полет на самолете. Конечно, все понимают, что самолет висит на тросах, и его поворачивают специальные люди, но вместе с 3D-картинкой зритель невольно ощущает настоящий полет, и летает вместе с Полой Негри и Эрнстом Любичем.

Эрнст Любич – великий режиссер, сделавший много открытий в киноиндустрии. В те времена профессии кинорежиссера как таковой не существовало, и Любич многие вещи делал впервые. Сейчас существует премия Эрнста Любича, а студенты в 21 веке изучают его изобретения, сделанные в эпоху немого кино.

Между Полой Негри и Эрнстом Любичем была настоящая любовь, но они так и не стали мужем и женой. Эрнст всю свою жизнь посвящал работе, и поздно понял, что любовь – важнее. Эта же позиция передалась и Поле, посвятившей карьере актрисы все свои силы и года.

Историю неповторимой Полы Негри, отказавшей многим  богатым и знаменитым мужчинам, в том числе, Чарли Чаплину, обычной полячки, ставшей звездой Голливуда, смотрите в стенах многофункциональной арены «Ледяной Куб».

Завершающий показ состоится 2 августа.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +