МТС
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Российский курорт вышел на европейский рынок с пакетными турами

Возврат к списку
624 624 07.10.2016 14:40:03

Российский горный курорт «Роза Хутор» начнет продажу зимних пакетных туров для немецких туристов. Первые гости из Германии смогут посетить курорт уже в январе 2017. Полетная программа по маршруту Берлин-Сочи-Берлин стартует 15 января. Рейсы будут выполняться еженедельно, по воскресеньям, вплоть до 26 февраля. Такая частота полетов связана с особенностями подхода немецких туристов к организации горнолыжного отдыха – они предпочитают проводить на курортах минимум одну-две недели.

Таким образом, «Роза Хутор» станет первым российским курортом, сформировавшим полноценное пакетное предложение для гостей из-за рубежа. Благодаря выходу на зарубежный рынок курорт планирует увеличить долю иностранных туристов минимум в два раза. В зимнем сезоне 2015/2016 «Роза Хутор» посетили около 800 тысяч человек, при этом число иностранцев составило около 5% от общего турпотока.

«Выход на европейский рынок – это закономерное продолжение развития туроператорской деятельности «Роза Хутор» и реальная попытка предложить качественный российский турпродукт зарубежным гостям. «Роза Хутор» всегда реализовывал масштабные и амбициозные проекты, задавал тренд развития. Частью стратегии продвижения курорта за рубежом является наше активное участие в программе Ростуризма Visit Russia. И сейчас мы считаем логичным предложить рынку собственный продукт», - отметила директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова.

Для проживания гостям из Германии будут доступны различные отели курорта. Таким образом, у туристов будет возможность выбрать отель разной ценовой категории. В тур также будет включен трансфер из аэропорта на курорт.

На территории Германии туристы смогут приобрести тур на «Роза Хутор» в туристических агентствах Берлина, Гамбурга, Ганновера, Лейпцига и Ростока, через немецких туроператоров, специализирующихся на работе с Россией, кроме этого, предложение будет доступно в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор». Стоимость недельного тура составит от 879 евро на человека.

В связи с достаточным объемом выкупленных мест курорт «Роза Хутор» также планирует реализовывать отдельно авиабилеты по маршруту Берлин – Сочи и Сочи – Берлин через глобальную систему бронирования GDS. Данный продукт может быть интересен также и российским туристам, поскольку из Сочи нет прямых рейсов в европейские страны.

Информация предоставлена пресс-службой горнолыжного курорта «Роза Хутор». Фото: funik.ru.

 

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +