Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Сегодня в Красной Поляне открыли горнолыжный сезон

Возврат к списку
626 626 07.12.2016 16:32:24

Курорт «Горки Город» традиционно первым среди курортов Красной Поляны открывает свои трассы для лыжников и сноубордистов. Сегодня для катания в тестовом режиме открылись трассы «Восточного сектора». Через 2 дня на курорте будут доступны для катания уже 80% горнолыжных трасс.

Геннадий Диденко, начальник управления операционных сервисов курорта «Горки Город»:

«Трассы «Восточного сектора» - зеленая, синяя, красная; всего около 10 км открыты и для любителей, и для профессионалов, и для начинающих. С 9-00 мы принимаем всех райдеров. Однако первыми опробовали свежий «вельвет» воспитанники нашей детской спортшколы, сейчас у них проходят соревнования. На курорте «Горки Город» постоянно тренируются около 25-ти детей. Также мы сотрудничаем с Федерацией горных лыж и сноуборда Краснодарского края, и мы уже выдали около 200 бесплатных ски-пассов в рамках этого сотрудничества».

На сегодняшнее открытие катаний уже приобретено больше 400 ски-пассов, но очередей на подъемник нет. По оценкам гостей курорта, режим подъема вполне комфортный. Уже завтра доступным для райдеров станет катание с отметки 2200м, а к выходным – 80% горнолыжных трасс курорта «Горки Город» будут открыты для всех желающих обладателей спортивных ски-пассов.

Информация и фото предоставлены пресс-службой курорта «Горки Город».

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +