Формула 1

Веб-камеры
web

ООО "Новые Технологии"

Владмимир Путин признал Сочи круглогодичным курортом

Возврат к списку
279 279 11.01.2017 17:58:27

После Олимпиады-2014 Сочи, когда-то ассоциирующийся у россиян исключительно с летом и морем, стал полноценным всесезонным курортом. То, что теперь в Сочи можно найти развлечения по душе вне зависимости от времени года, подтвердил и Владимир Путин.

Накануне президент выступил на совещании, посвященном вопросам российского туризма, где отметил, что южная столица стала привлекать туристов в любой сезон.

«Я могу заметить, что в целом далеко не зря Сочи делали как круглогодичный курорт. Этот результат на сегодняшний день более чем очевиден», - уверенно заявил глава России.

Кроме Владимира Владимировича на совещании выступил руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов. Он сообщил, что за последние годы благодаря развивающимся курортам поток въездного туризма заметно увеличился. Глава Ростуризма также отметил, что с помощью курортного Сочи доходы в бюджет Краснодарского края увеличились в 4 раза.

Фото: aif.ru.

 
Текст сообщения*
Загрузить файл
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. Для детей старше 16 лет.