Веб-камеры
web
Загрузка
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

В Сочи начинается проверка пляжей

Возврат к списку
Загрузка 25.05.2017 17:31:06

Совсем скоро в Сочи стартует купальный сезон, и сейчас на пляжах курорта идут последние приготовления: устанавливаются буйки, раздевалки, душевые.

Как сообщали ранее в администрации города, этим летом в Сочи будут работать 190 пляжей, которые должны быть полностью обустроены к 1 июня. Сегодня с их арендаторами встретился начальник управления курортов и туризма администрации города Сочи Сергей Доморат, который предупредил их о грядущих проверках.

«За три-четыре дня комиссия обследует все пляжи. Если будут выявлены нарушения, арендаторам грозит штраф, увеличивающийся с каждым днем просрочки. На устранение нарушений дается 10 дней. Если за это время они не будут исправлены, договор на аренду может быть расторгнут», - сообщил представитель администрации.

Одним из важнейших требований является наличие паспорта антитеррористической безопасности, который подразумевает наличие камер видеонаблюдения на пляже, тревожной кнопки, а также схемы эвакуации. Известно, что его уже подготовили все арендаторы.

Сейчас в Сочи ведётся работа по инвентаризации пляжных территорий, которые ограничивают доступ, сообщает пресс-служба администрации курорта. Напомним, что сочинцы и гости южной столицы смогут сами пожаловаться по телефону «горячей линии», если обнаружат «закрытый» пляж: 8-988-288-28-36.

Фото: tourister.ru.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +