Веб-камеры
web
Личный кабинет

В горах Сочи началась подготовка к Новому году

Возврат к списку
828 828
Фото: пресс-служба Курорта Красная Поляна
18.11.2021 15:10:41

Праздничные декорации появятся на Курорте Красная Поляна к 1 декабря.

В новогоднюю ночь для гостей Курорта Красная Поляна выступят группа «Уматурман» и Анжелика Варум. Новогодняя анимация для детей запланирована на весь период новогодних каникул – с 29 декабря по 9 января. Главную новогоднюю ночь гости курорта проведут на семи концертных площадках в отелях и в парке Времена Года, где состоится фейерверк и большой праздничный концерт, хедлайнером которого станет группа «Уматурман».

По словам Яны Перепечаевой, операционного директора Курорта Красная Поляна, в этом году курорт создаст сказочную атмосферу на обоих уровнях, где расположены отели. «Обычно мы уделяем большое внимание украшению Поляны 540: сюда на праздники приезжают и гости других курортов, и жители Большого Сочи. Здесь большая новогодняя ёлка в парке Времена Года, Дом Деда Мороза, а в Новый год – концерт группы «Уматурман». В этом году мы решили поставить еще одну новогоднюю ёлку на Поляне 960 и больше украсить отели, чтобы создать максимально праздничную атмосферу на период каникул».

У гостей Курорта Красная Поляна есть возможность выбрать одну из семи программ новогодней ночи. Отель «Риксос» традиционно проводит Diamond Night – роскошный банкет с деликатесами и шоу-программой с участием Анжелики Варум. Экстравагантная вечеринка M Gala Night в отеле «Марриотт» позволит гостям надеть самые стильные наряды и встретить 2022 год под аплодисменты. Гости отеля Novotel Congress научатся правильно загадывать желания так, чтобы они сбывались, некоторые из них сбудутся прямо на вечеринке «Новогодний марафон желаний». Для тех, кто не представляет свою жизнь без Instagram, отель Courtyard проведёт новогодний ужин в формате Stories – гости будут примерять маски, отмечать друг друга и участвовать с онлайн-конкурсах. Узнать обо всех тематических вечеринках можно на сайте курорта.

Сказочную атмосферу праздника в окружении заснеженных гор дополнят зимние развлечения курорта. В декабре гостям уже будут доступны горнолыжные трассы и сноупарк, катание на упряжках с оленями и хаски, спуски на надувных ватрушках, горные качели и супертроллей в парке аттракционов, полёты на воздушном шаре и другие активности программы развлечений 100К.



Информация: пресс-служба Курорта Красная Поляна


© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности