Веб-камеры
web
Личный кабинет

Гостей Сочи Парка ждут ежедневные фейерверки

Возврат к списку
1420 1420 21.04.2022 22:31:18

В афишу майских праздников в Сочи Парке включат ежедневный фейерверк.

С 30 апреля по 10 мая гости тематического парка развлечений поучаствуют в насыщенной программе мероприятий.

Новинка этой весны, которую представят в майские выходные, - волшебное шоу «Воображариум», в котором сочетаются иллюзионы с исчезновением и микромагия, акробатика и хореография. К праздникам подготовилась и Баба Яга: она устроит сказочный переполох в резиденции, а свои впечатления и лучшие фото с гостями опубликует в телеграм-канале «Тележка Бабы Яги».

Каждый день для детей и взрослых – яркие уличные перфомансы от артистов Сочи Парка, научные чудеса тесла-шоу и яркое шоу мыльных пузырей, сказочные спектакли в кукольном театре, представления в дельфинарии, экскурсии в атомариуме.

Вечером основные активности запланированы на Фестивальной площади. В большой развлекательной программе у Главной сцены - выступление шоу-балета и кавер-группы, веселая дискотека, конкурсы и призы. Ярким завершением насыщенного дня в Сочи Парке станет фейерверк, начало в 21.30 (ежедневно, с 30 апреля по 9 мая).

С 30 апреля по 10 мая Сочи Парк и Колесо Времени работают с 10.00 до 22.00.

Информация и билеты со скидкой на sochipark.ru, официальный телеграм-канал «Тележка Бабы Яги».

Подробности и билеты со скидкой – на сайте sochipark.ru.



Информация: PR-служба АО "Сочи Парк"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности