Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи открылся самый высокогорный фудкорт в России

Возврат к списку
2770 2770
Фото: арт-директор Food Street Евангелина Пономарева
14.06.2022 13:17:21

Самый высокогорный фудкорт в России открылся на «Роза Хутор». Гостей ждут ежедневные бесплатные развлечения.

Food Street расположен на курорте «Роза Хутор», на высоте более тысячи метров над уровнем моря. В трехэтажном здании с 10-ти метровыми панорамными окнами, в окружении горных вершин разместился фудкорт, где можно отведать разные кухни мира и найти новые интересные вкусы. Три корнера и бар представляют отдельные гастрономические направления: паназиатскую кухню, куриные лакомства, бургеры, устрицы и морские ежи и многое другое. Здесь также есть открытая веранда с креслами-грушами, музыкой, гирляндами и кинозал под открытым небом.

Кроме кулинарных изысков на Food Street в ежедневном режиме предлагают специальную программу бесплатных активностей.

«Каждый день гостей центра ждут творческие и кулинарные мастер-классы. В программе - занятия по скрапбукингу, изготовлению свечей, плетению ловца снов и многие другие. Афиша бесплатных мероприятий публикуется на сайте и в социальных сетях Food Street», - рассказала арт-директор Food Street Евангелина Пономарева.

Помимо мастер-классов в Food Street здесь можно бесплатно поиграть в кикер или X-box, детские игровые автоматы, сразиться в «Мафию», повеселиться на зажигательных вечерниках и квартирниках.



Информация: пресс-служба курорта "Роза Хутор"

© «Городской интернет портал SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности