Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjecQY4G ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjedtXLc ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Фестиваль Quiksilver New Star Camp пройдет на «Роза Хутор»

Возврат к списку
1389 1389 04.12.2023 12:50:20

Культовое событие в мире фестивальной индустрии и экшен спорта в 2024 году отметит свое 15-летие и пройдет на горном курорте с 25 по 31 марта при поддержке генерального партнёра - Альфа-Банка.

На семь дней привычные склоны и площадки курорта «Роза Хутор» превратятся в место с насыщенной музыкальной и спортивной программой. Гостей фестиваля ждут 105 километров трасс, 7 музыкальных сцен и специально построенный на время мероприятия самый большой фристайл парк в России.

На протяжении 15 лет New Star Camp остается местом для влюбленных в горы. Даты проведения выбраны не случайно — именно в это время условия погоды наиболее комфортны и идеально подходят как для начинающих райдеров, так и для любителей фанового и паркового катания. Для тех, кто с лыжами и сноубордом пока на “вы”, будет работать обучающая школа с профессиональными инструкторами. Гости вместе создадут непринужденную атмосферу и замотивируют впервые попробовать встать на доску или лыжи.

Однако, спортивная программа — далеко не единственное, ради чего стоит приехать на фестиваль. Гости New Star Camp сами определяют, каким будет предстоящий ивент, ведь помимо спорта тут есть музыка и насыщенная культурная программа. Способность наделять фестиваль новыми смыслами организаторы решили отразить в концепции “Калейдоско́п” (от греч. καλός — красивый, εἶδος — вид, σκοπέω — смотрю, наблюдаю). Все это превращает неделю в горах в приключение, которое захочется вспоминать снова и снова.

Обеспечить себе полное погружение в жизнь фестиваля проще всего будет с пакетным туром, включающим размещение в отелях «Роза Хутор», браслет участника и ски-пасс для доступа ко всем подъёмникам. Даже тем, кто не катается, пакетный тур позволит максимально насладиться видами Роза Пик, концертами под согревающими лучами весеннего солнца и атмосферой курорта. Туры уже в продаже на сайте.



Информация: пресс-служба курорта "Роза Хутор"

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности