Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdVQrKs ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdWtqcD ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

В новогодние каникулы курорт Красная Поляна принял 75 тысяч человек

Возврат к списку
1390 1390 09.01.2024 16:34:27

Прежде всего, это туристы, которые остановились в отелях курорта и воспользовались услугами горнолыжного комплекса.

Все праздничные дни на курорте работала масштабная анимационная программа. Гости могли побывать в резиденции Деда Мороза, стать зрителями музыкального шоу или интерактива, принять участие в новогоднем шествии, а также послушать живую музыку и диджей-сеты.

С 1 по 8 января департаментом общественного питания было обслужено 15 тысяч посетителей. Одной из самых популярных точек гастротуризма стал флагманский ресторан «Вершина», где специально к открытию зимнего сезона 2023/2024 обновили меню краснополянской кухни. К уже имеющимся аутентичным блюдам самых разных этносов, издревле населявших посёлок Красная Поляна, добавлены новые позиции.

В настоящий момент на Курорте Красная Поляна наступил идеальный период для тех, кто только хочет встать на лыжи или насладиться спокойным отдыхом в горах зимой: после праздников наблюдается традиционный спад основного турптотока и есть возможность до следующей волны поймать идеальные дни для размеренного отпуска. Для этой категории гостей на курорте разработана специальная сетка тарифов, в том числе и на проживание в отелях.

Также этой зимой на Курорте Красная Поляна для удобства гостей действуют многодневные тарифы, которые позволяют сэкономить до 30% от базовой стоимости. Для новичков разработана программа Evolution, которая обучает катанию по австрийской методике. Самых маленьких райдеров ждут в лагере дневного пребывания Ski Сamp Kids, где в игровой форме дети от 6 до 12 лет осваивают горнолыжные виды спорта за 3-5 дней. Любители премиального сервиса по достоинству оценят возможность персонального сопровождения инструктора-гида и многодневный Fast track.

Помимо этого, к зимнему сезону на курорте обновлено горнолыжное оборудование в пунктах проката и значительно расширен штат профессиональных инструкторов. Также гости смогут воспользоваться услугами полета на воздушном шаре и парапланах, прокатиться на тюбинге и снегоходах, посетить хаски центр, парк приключений Лес чудес и ферму северных оленей.



Информация: пресс-служба курорта "Красная Поляна"

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности