Веб-камеры
web
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnje5N8sB ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjeH71Xf ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку
Реклама
...
x
ЕРИР: Kra23i2zL ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

Реклама
...
x
ЕРИР: 2SDnjdWtqcD ИНН: 232000504091 / ИП Федотов Сергей Александрович
Скопировать ссылку

5 причин отдохнуть в этом сезоне в пляжном клубе «Мандарин» в Сочи

Возврат к списку
1438 1438 22.04.2024 16:02:29

Сочинское лето начинается в мае. Пляжный клуб «Мандарин» в Адлерском районе Сочи, который получил на конкурсе «Курортный Олимп» статус лучшего пляжа Черноморского побережья, 1 мая открывает сезон 2024. Мы собрали 5 причин, почему стоит вписать эту локацию в планы на отдых.

Причина № 1. От рассвета до заката

В пляжном клубе «Мандарин», созданном по стандартам лучших мировых курортов, можно провести целый день — и это не будет скучное и однообразное времяпровождения. Здесь созданы условия, для того, чтобы устроить идеальный наполняющий уикенд. Собственный чистый пляж с пологим спуском в море. Просторный бассейн с подогреваемой водой на береговой линии.Эстетичные и комфортные белоснежные шезлонги и бунгало — стандартные и VIP.

Надоело просто плавать и загорать? Можно отправиться тестировать площадки для пляжного волейбола и занятий спортом. Или заглянуть на SURF-станцию, где опытные инструкторы подберут снаряжение и научат покорять волны.

Причина № 2. Отдых с детьми — существует!

Если вы привыкли думать, что релакс на пляже и отдых с детьми несовместимы, то у пляжного клуба «Мандарин» есть достойные контраргументы. Для самых юных гостей предусмотрены игровая и аква-зона с горками, где можно с чистым сердцем оставить свое сокровище развлекаться под присмотром воспитателей, медиков и спасателей.

Причина № 3. Премиальный ресторан

Создатели комплекса позаботились и о гастрономической составляющей отдыха. Сердце пляжного клуба — открытый премиальный ресторан, для которого бренд-шеф сети Family Garden Сергей Носов создал идеальный средиземноморско-паназиатский микс. Чистота и натуральность вкуса блюд здесь раскрывается за счет игры с текстурами и специями.

В коктейльной карте — мейнстрим современной барной культуры, low ABV (легкие напитки, которые подчеркивают всю глубину вкуса), минималистичная подача с диким льдом и провокационные названия.

Здесь можно зарядиться энергией за завтраком, отдохнуть от полуденного зноя за ланчем и насладиться изысканным ужином с потрясающим видом на морской закат.

Причина № 4. Топ-локация

Пляжный клуб находится на территории развлекательного комплекса «Мандарин» — первого в России молла под открытым небом. Это одно из самых популярных, узнаваемых и фотогеничных мест в Сочи, объединившее 50 трендовых ресторанных концепций, развлечения, шоппинг и beauty-пространства.

Причина № 5. Официальное признание

Пляжный комплекс «Мандарин» — обладатель федерального сертификат качества «Синий флаг», который получают только те пляжи, которые соответствуют самым строгим требованиям к качеству воды и чистоте береговой линии, безопасности и сервису, доступности среды и наличию необходимой инфраструктуры.

По итогам 2023 года «Мандарин» получил награду «Лучший пляж Черноморского побережья» в краевом конкурсе лидеров туристической индустрии «Курортный Олимп», а также неоднократно входил в рейтинги лучших пляжей страны.



Информация: PR Integral

© «SOCHI.COM». Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Учредитель и главный редактор Афанасьева Н.Б., Редакция: E-mail: www@sochi.com, +7 (938) 441-07-68 . Все права защищены. Полное или частичное копирование материалов запрещено. При согласованном использовании материалов необходима ссылка (для интернет-СМИ — гиперссылка) на ресурс. 18+

Пользовательское соглашение   Политика конфиденциальности