Баста
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Банк Первомайский
Банк Первомайский

В Сочи продолжается борьба с курением

Возврат к списку
267 267 16.06.2010

Власти Сочи продолжают активную борьбу с табакокурением на курорте.

"С прилавков сигареты убрать! Пусть торгуют из-под полы!", - заявил мэр Анатолий Пахомов на планерном совещании в горадминистрации в среду.

Кроме того, по его словам, на курорте нужно искоренить рекламу табакокурения.

"Мы не боремся в целом с курением. Мы боремся с некультурным курением", - подчеркнул мэр.

Он напомнил, что в Сочи отведены специальные места для курения, и порекомендовал городским службам более ярко их обозначить.

Патрули, в которые входят представители молодежи и казачества, выявляющие курильщиков в неположенных местах, должны работать активнее, подчеркнул А.Пахомов. Такую же работу должны проводить и милиционеры. "Сотрудники милиции сами не должны курить", - считает мэр.

"Мы должны добиться того, чтобы сочинцы не курили, и люди, приезжающие на курорте, также бросили курить. Мы должны беспокоиться о здоровье нации", - сказал А.Пахомов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +