StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Планерка в администрации Сочи началась с награждения

Возврат к списку
175 175 21.09.2010

Накануне в администрации города прошла очередная планерка. Сочинских милиционеров награждали, уличных художников наказывали, а цены на продукты пытались снизить.

Началась планерка с награждения. Сочинские оперативники по горячим следам задержали квартирных воров, которые совершили серию преступлений на курорте. Милиционеры получили от главы города почетные грамоты и именные часы.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи:
"Для нашего города, как города-курорта, так и города-столицы Олимпийских игр главное сегодня - безопасность. Мы благодарим вас за службу. Нужно сказать, что работы у нас по созданию безопасных условий города предостаточно".

Если милиционерам достался пряник, то уличным граффитчикам - кнут. Двое молодых людей оказались на ковре у главы за порчу муниципального имущества. Мэр пытался узнать, для чего коренная сочинка и ее друг из Волгодонска разрисовывали столбы и стены в городе.

Юлия Пашкова:
"Мы хотели показать, что это красиво - разукрасить стены".

Теперь эту красоту молодым людям придется закрашивать. В противном случае их ждет либо выплата внушительной суммы ущерба, либо тюремные стены.

Анатолий Пахомов, глава г. Сочи:
"Это не какая-нибудь там детская шутка, это серьезное преступление, это порча муниципального имущества. Муниципальное - это всех наших жителей".

На планерке обсудили и один из самых злободневных вопросов - ценообразование. Рейды по проверке стоимости продуктов питания проводятся ежедневно. Тем не менее, многие мелкорозничные производители, особенно на окраинах города, стараются уйти от рекомендуемых цен. Так же поступают и владельцы крупных магазинов.

Владимир Таран, начальник Управления цен и тарифов администрации г.Сочи:
""Золотая Нива" красиво говорили и "Перекресток", на самом деле они продолжают свою политику".
Мэр: - Надо туда пойти опять
Таран: - Да.

По заданию мэра на этой неделе в Сочи прибудут дешёвые и качественные овощи из Кабардино-Балкарии. Цена на картофель и капусту, на ярмарках "Привоз", составит серьёзную конкуренцию перекупщикам и даст возможность сочинцам сделать заготовки на зиму.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +