Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
25/17
Темникова
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Городское Собрание не согласилось на ликвидацию детского центра

Возврат к списку
170 170 02.02.2011

Депутаты на первой в этом году сессии Городского Собрания поручили администрации города расторгнуть инвестиционный контракт с ООО "ФСК "АСтеп" по строительству комплекса зданий многофункционального назначения на месте Центра внешкольной работы, более известного как вилла "Вера". Напомним, инвестконтракт предусматривал строительство на этом месте "представительства Краснодарского края", а судьба детского центра оставалась не ясной.

В официальном пояснении к решению Городского Собрания разъясняется, что при поддержке краевого бюджета это историческое здание будет отреставрировано, оснащено современным оборудованием для детских занятий, приведена в порядок парковая зона. Впрочем, по словам представителей ГСС, поводов для особого оптимизма у них пока нет, поскольку новый проект реконструкции был представлен пока лишь в ознакомительном порядке.

Олег Киселев, sochi.com

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +