Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи проинспектировал магазины и улицы Дагомыса

Возврат к списку
335 335 03.06.2011

У жителей появилась хорошая возможность рассказать мэру о проблемах, не решающихся годами. Больше всего люди жаловалась на работу общественного транспорта.

Разрешение на установку одного из торговых павильонов давалось при одном условии: хозяин должен был благоустроить территорию. Как видно, слова своего предприниматель не сдержал. “Вы своему хозяину скажите, чтобы он приехал ко мне - вот этого магазина не будет. Здесь должна у нас быть остановка, а не магазин!”, - отметил Анатолий Пахомов.

Жители попросили главу города открыть еще дополнительный маршрут или пустить больше рейсов из Дагомыса в Сочи. По их словам, общественный транспорт работает плохо. Маршрутки ходят раз в два часа. Пахомов поручил разобраться в этом вопросе. "Маршрут всегда будет. Даже если не за счет бизнеса, то обязательно за счет муниципалитета". Анатолий Пахомов, мэр Сочи.

Большинство домов на Барановском шоссе нуждаются в ремонте. Анатолий Пахомов напомнил, что магазины необходимо привести к единому стандарту. Во время обхода мэр также не забывал напоминать жителям и туристам, что курить в общественных местах на курорте запрещено. "Будем стараться выполнять в срок те задачи, которые поставил глава города. Мы видим, поселок Дагомыс - большое хозяйство. И первоочередная задача - наведение санитарного порядка и его поддержание, конечно". Павел Афанасьев, глава поселка Дагомыс

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +