Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Мэр Сочи призывает горожан прекращать мусорить

Возврат к списку
337 337 04.08.2011

Глава города предложил горожанам перейти от жалоб о плохом санитарном состоянии двора к делу: перестать сорить. Охранять каждый дом и двор от вандалов и хулиганов не в силах ни один муниципалитет. Однако это вполне по силам управляющих компаний.

"Наша задача эти фасады и дворики привести в порядок, ну, а дальше уже жители с управляющими компаниями должны их содержать. Это беда, когда сделаем фасады, а их кто-то изрисовал. Что ж, за каждым домом поставить охрану?". Анатолий Пахомов, глава Сочи.

Еще одна проблема - незаконные постройки и старые машины во дворах. Автохлам на свалку будут вывозить силами города, но за счет владельца. Зачистка дворов должна завершиться к концу августа, а с сентября начнутся работы по благоустройству.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +