StandUp 26 августа
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Импровизация 19 августа
Банк Первомайский

Олимпийские визиты президента

Возврат к списку
90 90 24.08.2011

Каждый год во время отпуска в Сочи Президент России Дмитрий Медведев лично знакомится со строящимися объектами зимних Олимпийских игр 2014 года. В прошлом году глава государства посетил горнолыжный комплекс "Роза Хутор", в этом году побывал на строительстве комплекса для прыжков с трамплином, а также на лыжном и биатлонном комплексе "Псехако". Кроме того, Президент России Дмитрий Медведев осмотрел все основные строительные площадки зимних Олимпийских игр 2014 года с вертолета. О ходе работ ему рассказал курирующий олимпийскую подготовку вице-премьер Дмитрий Козак.

- Выглядит все очень впечатляюще, с вертолета особенно! Хорошо сделано! – оценил ход олимпийской подготовки Президент России Дмитрий Медведев.

В рамках олимпийской программы до конца года в Сочи будет введено в эксплуатацию около сотни объектов. В это число войдут сноуборд-парк и фристайл-центр горнолыжного комплекса "Роза Хутор", комплекс трамплинов, модернизированный участок железной дороги "Туапсе – Адлер" и новый участок стальной магистрали "Адлер – Аэропорт".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Акция до 25 августа 2017 г. Разработка корпоративного сайта со скидкой 50%.
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +