Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Жители Сочи не хотят претендовать на вакансию президента

Возврат к списку
115 115 28.09.2011

Несмотря на то, что выборы главы государства пройдут в марте будущего года, уже сейчас началось формирование базы резюме. Соискателей на высокую должность в Сочи искала съемочная группа "Вечернего Сочи".

Вакансия на портале опубликована пару дней назад. Все в подробностях: требования к соискателю, условия работы, должностные обязанности. Очень привлекает уровень дохода - от 281 тысячи 500 рублей в месяц. Плюс полное содержание за государственный счет: медицинское обслуживание, питание, транспорт, занятия спортом, образование, отдых. Предоставляется личный самолет, квартира и дача. Для официальных встреч - резиденции: Московский Кремль, Горки-9, Долгие Бороды на Валдае и Бочаров Ручей в Сочи.

Недалеко от сочинской резиденции главы государства мы обратились к жителям и жителям и гостям города с вопросом: хотят ли они занять столь выгодную должность?": Я? Нет. Не могу, не справлюсь"."Конечно, нет. Старенькая, мне уже это не надо". "В такой сложной обстановке я даже не знаю, какой он должен быть. Или деспотом, или тираном. Потому, что либерализм ни к чему не приводит в стране"."Президентом должен быть мужчина. И у него должны быть настоящие мужские качества". "Нет, не хотел бы. Зачем мне президентом стать? Я до этого уровня еще не дошел"."Человек должен хорошо знать историю России, обладать экономическим и юридическим образованием"."Я думаю, что нет. Очень много ответственности. Образование не позволяет иметь такую должность"."Не только опыт. Каждый должен быть на своем месте. Но то, что я не президент - это совершенно точно".

Не видят себя президентом и дети. Мечтают совершенно о других профессиях - хотят стать балеринами, врачами, супер-моделями. Сегодня нам не повезло - мы не встретили среди сочинцев желающего руководить страной. Хотя, нет - один кандидат все же в городе есть. Он - герой одного из наших прошлых сюжетов. Две недели назад бомж с говорящей фамилией Олег Примаков в своих планах на будущее обозначил пунктик - стать главой государства.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +