Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Ограждение на набережной реки Сочи так и не появилось

Возврат к списку
350 350 13.12.2011

Этот материал в эфир программы "Вечерний Сочи" вышел 31 октября 2011 года. Тогда глава Центрального района города пообещал, что в ближайшее время ограждение на набережной реки будет восстановлено. "Там была авария несколько недель назад, место происшествия зафиксировали, и нельзя ничего было делать, естественно, все будет восстановлено в таком виде, чтобы обезопасить проход людей". Сергей Павленко, глава Центрального района г.Сочи.

С момента выхода в эфир этого интервью прошло полтора месяца, обещанное "ближайшее время" явно закончилось. А ограждение в этой части набережной реки - на улице Конституции - так и не появилось. Своими руками восстановить ограждения сочинцы, естественно, не смогут, да и не их эта забота. Сегодня часть набережной реки от Центрального рынка до Краснодарского кольца со стороны улицы Конституции осталась единственным неотремонтированным участком. В некоторых местах здесь установлено временное ограждение. Не очень эстетичное, но зато безопасное. В других же - между рекой и прохожими - препятствий нет уже долгое время.

Капитальная реконструкция этой части набережной реки начнется только в 2013 году, когда можно будет убрать канализационную трубу. А пока здесь необходимо установить хотя бы временное ограждение. Ведь один неосторожный шаг, особенно в темное время суток, и трагедии не избежать. Будет ли установлено на набережной реки до капитального временное ограждение - вопрос пока открытый. "Сейчас, естественно, все будет восстановлено в таком виде, чтобы обезопасить проход людей". Сергей Павленко, глава Центрального района г.Сочи.

Не исключено, что проход людей в этом месте решат сделать действительно безопасным лишь тогда, когда случится первая трагедия.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +