Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Морозко
Морозко
whatsapp Стали свидетелем интересного события?
Сообщите нам +7 (938) 441-07-67

Зрителям горнолыжных соревнований нужно забыть о личном транспорте

Возврат к списку
369 369 12.01.2012

На время тестовых соревнований количество общественного транспорта увеличится вдвое. Автобусы и маршрутные такси в Красную Поляну будут ходить с интервалом движения не более 10-15 минут. А в Адлерском районе Сочи уже даже появились специальные транспаранты для зрителей, которые хотят попасть на спортивные состязания.

Общественный транспорт доставлять зрителей к месту тестовых соревнований будет из Сочи и Адлера. Уже разработаны примерные схема и график движения. Но во время самих состязаний в них еще могут вноситься коррективы. "У нас практически на круглосуточной основе будет осуществляться диспетчеризация на территории Красной Поляны, и в зависимости от потребности, пассажиропотока будет регулироваться количество транспорта. С другой стороны проводим мониторинг проданных билетов, поэтому примерно предполагаем количество посетителей, потенциальных наших пассажиров". Алексей Смаглюк, начальник Управления транспорта и связи администрации г. Сочи.

Сегодня на дорогах уже установлены специальные информационные щиты. Они призывают всех зрителей отказаться от личного и воспользоваться общественным транспортом. Таким образом, власти города планируют разгрузить дорогу от заторов и избежать проблем, связанных с неправильно припаркованными машинами.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +