Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Башня Ахун по-прежнему открыта для экскурсий

Возврат к списку
123 123 16.01.2012

Фирмы Сочи, которые занимаются туристско-экскурсионными перевозками, не оформили соответствующие документы. Такое заявление сделали в администрации Сочи в ответ на поступившую на прошлой неделе информацию о том, что проезд к целому ряду объектов экскурсионного показа закрыт из-за неудовлетворительного состояния дорог.

В прошлом году на башню Ахун группы туристов водили более 80 фирм. 1 января закончился срок действия необходимых для этого паспортов. Официально утвердить именно этот экскурсионный маршрут компании, которые перевозят туристов, не спешат. "По данному объекту на этот момент ни одна из организаций не подала паспортов маршрутов на согласование данного направления, то есть дорогу на Большой Ахун. У нас есть паспорта на Красную Поляну, 33 водопада, в Агурское ущелье. Но на Ахун документов не подавали". Виталий Брензан, главный специалист отдела туризма и использования рекреационных ресурсов управления по курортному делу и туризму администрации г.Сочи.

В связи с этим специалисты управления по курортному делу и туризму администрации города проводили на горе Ахун мониторинг соблюдения законности туристско-экскурсионных перевозок. Только за один день были выявлены две организации-нарушителя. В дальнейшем такие проверки совместно с сотрудниками УВД и ГИБДД будут проводится регулярно и на других объектах туристического показа.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +