Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

В Сочи чиновник уволен за рассылку графика получения открепительных удостоверений

Возврат к списку
99 99 03.02.2012

В Сочи за превышение полномочий уволен начальник отдела санаторно-курортного дела и туризма администрации Хостинского района Юрий Чесноков, подписавший разосланный в санаторно-курортные учреждения график получения открепительных удостоверений.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе санаторно-курортные учреждения Хостинского района получили "График получения открепительных удостоверений сотрудников санаторно-курортных учреждений в ТИКе", подписанный Юрием Чесноковым. Количество открепительных удостоверений, которое, согласно документу, необходимо получать работниками отрасли, составило не менее 280 штук ежедневно в течение 21 дня, с 20 января до 11 февраля.

По этому факту администрация Сочи провела служебную проверку. Действия Чеснокова не повлекли серьезных последствий, но за превышение им должностных полномочий принято решение о его увольнении с занимаемой должности, говорится на сайте администрации Сочи.

Сам Чесноков признал, что данные действия были его личной инициативой, и никаких указаний на этот счет от вышестоящего руководства он не получал.

Рассылку вышеуказанного письма он мотивирует исключительно "стремлением помочь работникам подведомственной ему сферы выполнить свой конституционный долг в максимально удобной для них форме", а публикацию документа в СМИ считает намеренной попыткой его дискредитации, передает "ИТАР-ТАСС".

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +