Создание сайтов в Сочи
Веб-камеры
web
Личный кабинет

Кандидат в Президенты РФ встретился с сочинцами

Возврат к списку
119 119 08.02.2012

На мероприятие, проанонсированное, как "Встреча с сочинской молодежью" ,кандидат в Президенты РФ Михаил Прохоров приехал в отель "Рэдиссон-САС-Лазурная" прямо из Красной Поляны, где в первой половине дня он принял участие в открытии олимпийского лыжно-биатлонного комплекса.

Конференц-зал отеля был заполнен до отказа. Кандидат на высший государственный пост появился перед участниками встречи после небольшого, но довольно эффектного лазерного шоу. Молодежи в зале и правда было много, пришли и люди среднего возраста ,судя по виду, из предпринимательской среды. Михаил Прохоров не слишком затягивал вступительное слово, предпочтя практически сразу перейти к ответам на вопросы из зала. Вопросы касались самых разных аспектов современной российской жизни. Особенно подробно и с видимым удовольствием Прохоров отвечал на вопрос о борьбе с коррупцией. По его мнению, если не победить, то уж ,во всяком случае, серьезно продвинуться в этом направлении в России вполне возможно за 2 года.

"Когда я стану Президентом, то создам ситуацию, при которой государственному чиновнику станет невозможно заниматься бизнесом. Это же касается и членов семей чиновников. Я, в этом случае, сам продам все бизнесы, а деньги отдам на решение социальных вопросов. Глава государства в этом смысле должен быть образцом для подражания-тогда результаты будут заметны сразу"-сказал М.Прохоров.

Не обошел вниманием кандидат и тему строительства олимпийских объектов в Сочи. По мнению Прохорова, необходимо провести тщательную проработку многих вопросов, связанных с экологическим вредом от стройки, а также-финансовых схем при возведении объектов.
"Строительство объектов, наносящих большой вред экологии ,должно быть приостановлено, так как экоресурсы восстанавливать потом придется десятки лет, это непоправимый ущерб,-считает М.Прохоров. Что же касается финансовой прозрачности строительства, то виновные в построении коррупционных схем должны быть строго наказаны".

Михаил Прохоров считает, что России давно нужно становиться гораздо более современной, конкурентоспособной страной. Эти перемены невозможны без изменения политической системы, схем управления процессами во всех сферах. Речь идет о серьезной судебной реформе, пересмотре многих, отживших свое, положений трудового законодательства, которое, по мнению М. Прохорова, в нынешнем виде тормозит развитие производства в стране. Особенно молодой части аудитории понравилось предложение Прохорова о создании новой системы трудоустройства выпускников ВУЗов, когда начинающему специалисту на первых порах гарантировалась бы работа по профилю.

Встреча с Михаилом Прохоровым продолжалась около 2-х часов.

 
Текст сообщения*

Для того чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь




Сильные люди
Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-66209 от 01 июля 2016 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомадзор). Все материалы, опубликованные на этом сайте, защищены Частью 4 Гражданского Кодекса РФ. Запрещено полное или частичное копирование материалов без согласия их авторов.
Незаконное использование материалов сайта влечет за собой административную ответственность в виде компенсации в размере от 10.000 рублей до 5.000.000 рублей [Ст. 1301, 1250, 1252, 1253 ГК РФ]. При согласованном использовании материалов сайта обязательна активная ссылка на сайт sochi.com и указание авторства. 18 +